IV Jornadas Profesionales ANETA 2017

Como cada año, ANETA organiza sus IV Jornadas Profesionales sobre turismo activo en un punto de la geografía española, para tratar y resolver los proyectos y líneas de trabajo que están en marcha. Los últimos antecedentes que tenemos son los de Trillo (Guadalajara) en 2014, Valladolid en 2015 y Sot de Chera (Valencia) en 2016.
Este año, la Asociación de Empresas de Turismo Activo de la Región de Murcia (Murcia Activa) ha propuesto la Región de Murcia para desarrollar este evento, con el apoyo y colaboración del Instituto de Turismo de la Región de Murcia, distinguiendo a la Región de Murcia entre los destinos de turismo activo.

Fecha.

14 y 15 de noviembre de 2017.

Lugar.

Centro de Cualificación Turística (CCT) de Murcia. Calle Pintor Aurelio Perez, 1, 30006 Murcia.

Programa.

Martes, 14 de noviembre.

14:00.- Aperitivo de bienvenida.

15:30.- Recepción de asistentes.

16:00.- Inauguración y presentación de las Jornadas.

  • José Carlos de Santiago. Vicepresidente de ANETA.
  • Manuel Fernández-Delgado Tomás. Director General del Instituto de Turismo de la Región de Murcia.
  • Galo Fernández Villa. Presidente de MURCIACTIVA.

16:20.- La Región de Murcia como destino de turismo activo.

16:50.- Asociacionismo empresarial del turismo activo murciano (MURCIACTIVA).

17:15.- Descanso.

17:30.- Ordenación turística y normativa jurídica autonómicas del turismo activo.

18:30.- Fin de las sesiones de trabajo.

21:00.- Cena.

Miércoles, 15 de noviembre.

09:00.- Certificación y diferenciación de empresas de turismo activo.

10:30.- Descanso.

11:00.- Titulaciones y formaciones para empresas de turismo activo.

12:30.- Estrategias de comercialización del producto de turismo activo.

14:00.- Clausura.

14:30.- Comida.

Inscripción.

La inscripción se solicita con el siguiente formulario y tiene un coste de 20 € que, además de la asistencia a las jornadas, incluye:

  • Aperitivo de bienvenida y cena del día 14.
  • Alojamiento de la noche del día 14 en Murcia, en habitaciones compartidas.
  • Comida del día 15.